Российский пилот Александр Васильев выиграл второе упражнение на чемпионате Европы по высшему пилотажу в промежуточном классе (Intermediate) с результатом 1891,22 баллов, опередив на 48 баллов своего коллегу по команде Ивана Барсова (1843, 05), ставшего вторым. Розыгрыш первого неизвестного комплекса в рамках континентального первенства состоялся в понедельник, 6 сентября.

Третье место занял Дан Штефанешцу с результатом в 1828,49 баллов. Четвертым стал российский пилот Сергей Гуров (1775,57). Павел Бравков оказался на восьмой строчке итогового протокола (1720,79). 

5 августа, в первый день турнира, дебютное упражнение континентального первенства выиграл Иван Барсов, тройку призеров замкнул Павел Бравков. Четвертый результат продемонстрировал Александр Васильев. Последнее место турнирной таблицы занял Сергей Гуров.

На соревнованиях в Румынии сборную России представляет команда из четырех человек. Еще одна российская спортсменка Ирина Гришина отказалась от участия в континентальном первенстве накануне старта турнира.

Первый в истории чемпионат Европы по высшему пилотажу в промежуточном классе (Intermediate) проходит в Деве с 4 по 10 сентября.

Подробнее с результатами второго соревновательного дня можно ознакомиться здесь 

About the author : admin